LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
    página siguiente
Empate y clasificación por Copa
4 jul 2022 . 1era. DIVISION . De visita igualamos ante Porongos en Flores y aseguramos la clasificación a octavos de final

Foto extraida de futbolflorida.com

El sábado 2 de julio, desde las 17:30 hs, comenzó a rodar la pelota en el estadio “Juan Antonio Lavalleja” de Trinidad para el enfrentamiento entre Porongos y Laureles por la quinta fecha de la serie B de la divisional “A” de la Copa Nacional de Clubes de OFI.

Partido parejo, en donde el rival consigue la apertura en el tanteador en los descuentos del primer tiempo. Resultado de 1 a 0 en favor del local para irnos al descanso.

Para el complemento Laureles salió con ímpetu para lograr el empate, lo que se concretó a los pocos minutos por medio de Sebastián Rosano de tiro penal, tras buena combinación ranera de mitad de cancha para adelante.

De ahí en más algunas chances para uno y otro lado, el rival buscando la victoria que necesitaba, pero el resultado final fue de 1 a 1.

Resultado con el que sumamos 11 puntos, y logramos la clasificación a la segunda fase de la Copa.

Laureles formó con: Federico Silvera; Lucas García, Agustín Sosa, Luis Martínez y Gerardo Amarilllo; Federico Arévalo, Martín Diez, Emiliano Vignolo y Marcelo Ramirez; Sebastián Rosano y Matías Laborda.

Ingresaron en el complemento: Bruno Silva por Vignolo, Claudio Torreira por Laborda y Charles Zoryez por Rosano.

Estuvieron también a la orden de Jorge Muguiro: Nahuel Vignolo, Fernando Pelletti, Luciano Palmina,Johann Callorda y Cristopher Vazquez.

Con este resultado Laureles se mantiene líder en la serie con 11 puntos, seguido de Sportivo Barracas con 10, Huracán con 4 y Porongos con 2.

El próximo fin de semana, ya clasificados, recibiremos a Sportivo Barracas, para definir las posiciones de primero y segundo en la serie.

Fue empate 2 a 2 la 2da. fecha del clausura.
26 nov 2016 | En un partido muy disputado empatamos en dos goles contra Tulipan F.C. con un doblete de Fernando Pelletti.
Horacio Peralta ya viste la Albiverde!!!
22 oct 2016 | El experimentado jugador, ex C.N. de Football de la capital del país, ya se puso la camiseta de Laureles y jugo los primeros minutos de futbol oficialmente en la 10ma fecha del clasificatorio dejando ver que su calidad esta intacta.
Ganamos !!!
14 oct 2016 | Fue 3 a 1 a Real Hervido, con goles de M. Laborda (2) y R. Ferret, por la 4ta fecha del apertura 2013

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.