LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Seguiremos en la “A”
27 jun 2022 . 1era. DIVISION . Importante triunfo de visita, que nos asegura le permanencia en la principal categoría de OFI

Este sábado 25 de junio visitamos a Huracán de Paysandú, para enfrentarlo por la cuarta fecha de la Copa Nacional de Clubes “A” 2022.

Fue en el día que el escenario, el actual Estadio Artigas, cumplía exactamente 27 años desde su inauguración como estadio en el año 1995.

Partido donde se pudo desplegar buen juego, con varias chances de gol, y con un equipo que se sigue fortaleciendo en sus líneas, de atrás hacia adelante.

Primer tiempo que comenzó ya con oportunidades de gol para Laureles: Torreira remata dentro del área y da en el travesaño; en otra jugada Silva habilita de taco a Lado que define de zurda y el gol es anulado por offside (mal sancionado); luego Lado incursiona por izquierda y se le termina la cancha al eludir al golero rival.

También alguna aproximación del rival sobre el arco ranero, en situaciones que fueron controladas.

Empate a cero en el primer tiempo.

El complemento sería el tiempo de los goles. Ya a los 3 minutos de esa segunda mitad, Pelletti recupera una pelota por la derecha del ataque, desborda, hecha el centro que cae en el segundo palo para que Torreira defina rastrero.

Ventaja que duraría poco para el albiverde, ya que Huracán empataría dos minutos después, tras ataque por la izquierda de la defensa ranera.

Cerca del final falta contra Laborda sobre la izquierda del ataque, Rosano que ejecuta el tiro libre colocando el centro al área, y Ramirez es quien con su cabeza anticipa y cambia la trayectoria del balón, para que se meta en el segundo palo del arco rival, dejando sin asunto al golero.

Gran bolea de Laborda sobre el final desde afuera del área que podría haber sido un galazo y el tercero, con un rival que tuvo también alguna chance para empatar.

Resultado final de 2 a 1, con una victoria que lo coloca a Laureles como único líder de la serie con 10 puntos, y que determina la permanencia del ranero en la divisional “A” de clubes de OFI para la temporada siguiente.

Laureles formó con: Federico Silvera; Luciano Palmina, Charles Zoryez, Luis Martínez y Marcelo Ramirez; Bruno Silva, Fernando Pelletti, Martín Diez y Brian Sabaño; Claudio Torreira y Facundo Lado.

Ingresaron en el complemento: Matías Laborda, Emiliano Vignolo y Sebastián Rosano.

Estuvieron también a la orden como suplentes: Cristian García, Lucas García, Federico Arévalo, Cristopher Vázquez, Johann Callorda y Agustín Sosa.

Jorge Muguiro como DT, Bruno Castromán en la preparación física y Alex Zamora como kinesiólogo.

El próximo sábado estaremos enfrentando a Porongos en Trinidad, por la penúltima fecha de la serie.

Copa OFI : Primeros en fase de grupo.
25 jun 2016 | Por la 12da Copa Nacional de Clubes denominada " Ariel Vettorello" Laureles FC clasifico primero en su grupo con 11 Puntos fruto de 3 victorias, 2 empates y una derrota…mira aquí un resumen de la actuación ranera..arriba laureles!!!
T. Honor 2015: Agónico triunfo albiverde.
2 dic 2016 | Por la 5ta fecha del torneo de Honor 2015, Laureles derroto 1 a 0 a Tulipán F.C. con gol de Matias Laborda en el último suspiro del partido cuando el árbitro ya había dado los minutos de adición, .... arriba Laureles!!!
T. Honor 2015: Un mal partido nos dejo sin chances
27 dic 2016 | Por la 3ra fecha del torneo clausura 2015, en un mal partido como pocas veces se ha visto a este equipo, quizás producto de la exigencia y poco tiempo de recuperación del partido anterior, nos despedimos de las chances de campeonato... arriba laureles

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.