LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empate de visita en los descuentos
13 jun 2022 . 1era. DIVISION . Rescatamos un importante punto en Dolores frente a Barracas

Este domingo 12 de junio nos tocó visitar Dolores, para enfrentar desde las 15 horas al Sportivo Barracas en su cancha del parque “Eduardo Luis Piazze”.

Partido que ya desde el comienzo sería de gran dificultad para los raneros, ya que a los pocos minutos de iniciado el encuentro, se genera un tiro libre desde la derecha del ataque rival. Tiro que se ejecuta rastrero, un “busca pie”, Cristian García que contiene, pero el árbitro observa alguna falta que no vimos y pita penal.

Sería la chance para el 1 a 0 local, y ya desde entonces Laureles estaba en desventaja.

Obligada la variante en el primer tiempo de Luis Martínez (amonestado) dando ingreso a Agustín Sosa en el fondo.

Poco pudimos generar en el primer tiempo, y 1 a 0 a bajo nos vamos al descanso.

En el complemento el ingreso de Brian Sabaño, y se dan algunas aproximaciones albiverdes al arco rival. Algo desordenados y molestos con el arbitraje, pero con gran ímpetu, el equipo luchó hasta el final.

Una de las pocas y más claras la tiene Matías Laborda que había ingresado en el complemento, y luego de lucharla por derecha remata cruzado, y la pelota se va rozando el vertical derecho del golero doloreño.

Hasta que en el último minuto de los descuentos, Vazquez pone en carrera a Sabaño por izquierda, éste que remada cruzado, y un rival no logra despejar y mediante autogol se da el empate ranero. Enorme algarabía de la hinchada albiverde, que en gran número acompaño al equipo a Dolores.

Resultado 1 a 1 que sería el final, de un partido muy complicado.

Laureles, con la dirección técnica de Jorge Muguiro  y la preparación física de Bruno Castromán, formó inicialmente con: Cristian García; Luciano Palmina, Luis Martínez, Charles Zoryez y Gerardo Amarillo; Sebastián Rosano, Martín Diez, Bruno Silva y Marcelo Ramirez; Claudio Torreira y Excequiel Vazquez.

Ingresaron: Agustín Sosa por Martínez, Brian Sabaño por Ramirez, Matías Laborda por Torreira, Facundo Lado por Torreira y Fernando Pelletti por Diez.

Estuvieron también a la orden en el banco de suplentes: Johann Callorda, Emiliano Vignolo, Federico Silvera y Federico Arévalo.

En funciones de kinesiólogo y enfermero Alex Zamora.

Con este empate Laureles mantiene la punta en la Serie B de la Copa “A”, con 4 unidades al igual que Sportivo Barracas. Huracán de Paysandú y Porongos de Flores suman 1 punto con el empate 2 a 2 que protagonizaron también este domingo.

Por la próxima fecha oficiaremos de locales recibiendo a Porongos, cerrando así la primera rueda de la serie.

Por la tercera fecha ganamos un clásico
12 dic 2017 | El domingo enfrentamos a 18 de Julio en el Parque Liebig´s, y ganamos 5 a 2 en importante victoria que nos mantiene punteros en el Clausura.
Primera en casa
1 may 2017 | Este domingo ganamos en el Parque Abbate ante Bristol por 1 a 0.
Empatamos en el debut de la Copa
9 abr 2018 | Enfrentando a Independiente de Mercedes igualamos 1 a 1 en el Abbate

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic