LAURELES FC LAURELES F.C.       FÚTBOL FEMENINO
Anto: la capitana celeste
22 dic 2022 . FÚTBOL FEMENINO . Jugó la selección uruguaya de fútbol Sub 17, y Antonella marcó un gol con el brazalete de capitán

El pasado 15 de diciembre, en el Estadio Charrúa de Montevideo, la selección celeste de fútbol femenino categoría sub 17 enfrentó en un amistoso a su par de Brasil.

Y estuvo presente Antonella Mazziotto Duffaut, que viene siendo parte hace ya un tiempo de los procesos de selecciones juveniles nacionales.

La ex albiverde, con 16 años, tuvo el orgullo y la responsabilidad de ser la capitana celeste.

Y como si fuera poco, marcó el gol para el empate 1 a 1, a los 43 minutos de juego.

Gran jornada para Anto, que la impulsa a seguir aprendiendo y creciendo en este deporte que tanto ama.

Como Rodolfo Pini

Antonella marcó un gol a Brasil defendiendo a Uruguay.

Hecho que se repite con otro albiverde.

Es así que hace 74 años, más precisamente el 1 de abril de 1947, en el Estadio Sao Januario de Brasil, otro jugador de cuna ranera convirtió frente a los brasileños, vistiendo la celeste en un amistoso por la Copa Río Branco: Rodolfo Pini la mandó a las redes aquel día a los 35 minutos del segundo tiempo, en lo que fuera derrota 3 a 2 frente a los norteños.

Un tremendo orgullo para los raneros que deportistas surgidos en nuestro club se hayan destacado y se sigan destacando y haciendo historia.

¡ Felicitaciones Anto y familia ! ¡ A seguir adelante con trabajo y humildad !

Laureles: Cuna de Campeones

Agónico empate, aunque no alcanzó para clasificar
8 oct 2022 | En el Parque Abbate fue 2 a 2 frente a un duro rival como Centenario
¡ CAMPEONAS !
30 may 2022 | Las chicas del fútbol femenino ganaron el Clasificatorio local y confirmaron su participación en Copa OFI 2022
Empate de visita, luego de ir dos goles abajo
22 set 2020 | Laureles fútbol femenino debutó en la Copa OFI 2020, y en gran partido las chicas igualaron 2 a 2

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí