LAURELES FC LAURELES F.C.       FUTSAL
Laureles Retorno y una nueva victoria
13 oct 2020 . FUTSAL . Fin de semana con un nuevo triunfo, para seguir sumando puntos importantes

Jugada la sexta fecha de la Liga Fraybentina de Futsal nuestro fusionado se afianza en la tabla de posiciones.

El domingo 11 de octubre en el estadio “Socios Fundadores” nuestro equipo de futsal se enfrentó a The Machine.

Partido muy parejo en el arranque y con pocas situaciones de gol en ambos arcos. Se consigue abrir el marcador gracias a una presión alta en la marca, y se logra administrar esa diferencia mínima por algunos minutos; pero en un descuido el rival concreta el empate.

A falta de 30 segundos del cierre del 1er tiempo volvemos a marcar, y finalizar así este periodo ganando 2:1.

La segunda parte es un poco más dinámica porque The Machine sale a buscar el empate, y aprovechamos los espacios libres para poder salir de contra,  convirtiendo, y nos ponemos 3:1.

Si bien el rival de turno tiene una buena reacción futbolística y logra el descuento ya a falta de 5 minutos para el final, logramos nuevamente ampliar y dejar el marcador en 4:2 a nuestro favor, el que sería el score final para sumar 3 puntos más, y poder afianzar la posición en la tabla.

Formación Inicial y Goles: Vázquez, Vuille (2), Gerez, Guarino, C. Mantaras. Alternaron: Dansov (1), Ábalos, Arias, F. Mantaras, Rodríguez, Martínez (1) y Villagrán.

El próximo fin de semana, por la séptima fecha, estaremos enfrentando a La Figura.

Invitamos a quienes quieran seguir estos encuentros en Vivo pueden hacerlo en nuestra página de Facebook: Retorno Laureles Futsal.

Importante victoria para trepar en la tabla
21 set 2020 | En el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a Garufa FC.
Ganó Laureles Retorno en la vuelta
17 feb 2022 | Volvió la actividad de futsal, y fue con triunfo y pasaje a la final.
Se cortó una racha de 4 partidos ganados
21 oct 2022 | Se jugó la séptima fecha de la Liga Fraybentina de Futsal masculino, y esta vez fue derrota a manos del puntero invicto La Figura.