LAURELES FC LAURELES F.C.       FÚTBOL FEMENINO
Agónico empate, aunque no alcanzó para clasificar
8 oct 2022 . FÚTBOL FEMENINO . En el Parque Abbate fue 2 a 2 frente a un duro rival como Centenario

Las chicas del fútbol femenino ranero, en el marco de la última fecha de la serie G de la Copa Nacional de Fútbol Femenino de categoría Absoluta organizada por OFI, enfrentaron el pasado domingo 4 de octubre, desde las 16 horas, al Centenario F.C. de nuestra ciudad.

El que ganaba clasificaba a segunda fase. Y de haber un empate había que esperar otros resultados.

Difícil partido, con un comienzo en desventaja perdiendo 1 a 0 cuando iban 17 minutos del primer tiempo.

Sin embargo las defensoras albiverdes no bajaron los brazos, y se logra el empate a poco de terminar el primer tiempo, por intermedio de Jennifer Méndez.

Al entretiempo empatados 1 a 1.

En el complemento el match sigue parejo, sin poder desnivelar ninguno de los dos equipos.

Pero a los 38 minutos en jugada de pelota quieta el rival logra un segundo gol, y nuevamente Laureles abajo en el tanteador.

Lo que no fue motivo para claudicar en el esfuerzo. Lo que tuvo su premio en los descuentos, cuando de tiro libre de larga distancia María Barboza marcó el empate a los 94 minutos.

Igualdad final, que dejaba a Laureles con 5 puntos, invicto, y a la expectativa de lo que pasara el lunes en Melo, donde lamentablemente no se dio el resultado que servía a las raneras.

El equipo femenino de Laureles fue el octavo mejor segundo (por diferencia de goles), clasificando a la segunda fase los siete mejores segundos.

Con 5 puntos (una victoria y dos empates) termina pues en el puesto número 17 de los 36 equipos participantes.

Laureles, dirigido por Alex Larrosa, formó inicialmente con: Alison Muela; Taña Casco, Gisella Rodríguez, Belén Bonti y Luciana Arballo; Yendis Tiscornia, Tatiana Elduayen y Romina Ferrari; Dhana Palacio, Camila González y Jennifer Méndez.

Ingresaron en el transcurso del segundo tiempo: María Barboza, Diana Paz y Marisa Salinas.

Estuvieron también a la orden: Lucila Villagrán, Patricia Lescano, Alejandra Viñas y Cinthia Martínez.

Kinesióloga la Maestra Estefani Alzamendi, y delegado Narcizo Belli.

Una buena actuación de las damas en esta edición atípica de la Copa Nacional, participando por segundo año consecutivo, y conformando un gran grupo humano dentro y fuera de la cancha, superándose partido a partido, campeonato a campeonato.

Un aliento a seguir adelante, por esta senda de crecimiento y aprendizaje, disfrutando de la competencia.

Se viene se viene, se juega se juega
15 set 2020 | El próximo fin de semana dará comienzo la participación de Laureles en la Copa Nacional de fútbol femenino
¡ CAMPEONAS !
30 may 2022 | Las chicas del fútbol femenino ganaron el Clasificatorio local y confirmaron su participación en Copa OFI 2022
Anto con un debut soñado
14 set 2022 | El fin de semana también fue el debut de Antonella Mazziotto Duffaut con la blusa violeta del Defensor Sporting, y lo hizo de la mejor manera

¿ DESDE CUÁNDO LAURELES ES EL MÁS CAMPEÓN ?
Con 27 Campeonatos de Honor en Primera División, hace décadas que Laureles es el equipo que más veces se ha coronado a nivel local