Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
página siguiente   página siguiente
Triunfos de locales en formativas
22 set 2020 . FORMATIVAS . Enfrentando a Tulipán, los juveniles de Sub 15 y Sub 18 lograron sumar de a tres

Fotos de Wilson Silva

El sábado 19 de setiembre por la tarde, nos tocó ser locales en el Parque Abbate, en las dos categorías juveniles por el torneo local fraybentino.

Sub 15

Desde las 13:30 horas jugó la Sub 15, obteniendo los dirigidos por Juan Pablo Leguiza y Bruno Silva una victoria por 6 a 0. Pero sobre todo aprendiendo en competencia, mejorando el juego partido a partido.

Luego de ir ganando 2 a 0 en el primer tiempo, cuatro goles completaron la goleada en la segunda parte del encuentro.

Los goles raneros fueron conquistados por Fernández, Ferrés, Orellano, Molinari, Bordoli y un autogol del rival.

Formó Laureles con: Rodrigo Duarte; Tomás Orellano, Juan Fernández, Santiago Hodges y Germán Franco; Mateo Molinari, Santino Fiorelli, Thiago Mazzantti y Jeremías Barrios; Felipe Bordoli y Valentino Espinosa.

Estuvieron también a la orden e ingresaron en el complemento: Facundo Carranza (arquero), Alejo Ferrés, Nicolás Bayuré, Santiago Devotto, Axel Alberdi, Xavier Zardo y Facundo González.

Sub 18

Fue el turno luego de los jóvenes de Sub 18, que ya desde el minuto de juego comenzaron ganando por 1 a 0, con gol de Santiago Orellano tras buena combinación.

Con un 2 a 0 nos iríamos al descando, para en el complemento convertir dos tantos más. Final 4 a 1 para Laureles.

Los goles albiverdes fueron marcados por Santiago Orellano (3) y Valentino Sartori.

La alineación inicial laurelina fue con: Joaquín Alonso; Agustín González, Sebastián Ramirez y Valentino Sartori; Paúl Zabala Silva, Eric Zamora, Luciano Zapata y Diego Sosa; Lautaro Gandulfo, Francesco Fiorelli y Santiago Orellano

Ingresaron en el transcurso del partido: Gianluca Dati, Ezequiel Arias, Leonardo Marín, Nathaniel Frostte, Joaquín Osores, Mateo Márquez y Gael Garay Cano.

El próximo sábado por la tercera fecha enfrentaremos a Real Hervido de visitantes.

¡ A seguir adelante ! Formándose en competencia

¡ Arriba raneros !

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
En competencia sub 15 y Sub 18
9 abr 2018 | Los juveniles raneros están disputando el campeonato local de las categorías
Fin de semana con suerte dispar en juveniles
27 jun 2022 | Enfrentando al Fray Bentos F.C. ganamos en Sub 18 y perdimos en Sub 15
Gran partido de nuestra sub 15.
8 abr 2016 | Por la 4ta fecha del proyecto "ponete la camiseta" nuestra sub 15, que dejo todo en la cancha, no pudo contra su similar de Centenario FC cayendo por 4 tantos contra 2, los goles albiverdes fueron marcados por Kevin Dancona y Santiago Sardella