Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FUTSAL
página siguiente
Retorno Laureles logró una importante victoria
14 set 2020 . FUTSAL . En un duro partido se venció a un duro rival por 6 a 4, en una gran remontada luego de ir perdiendo 4 a 2.

Encuentro disputado por la 4ta fecha del Torneo de la divisiónal A de la Liga Fraybentina de Futsal.

El Domingo 13 de Septiembre pasado en el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a El Histórico.

Partido muy parejo en el arranque pero que en dos descuidos defensivos de los nuestros y que fueron muy bien aprovechados por el rival nos convierten y el partido se torna cuesta arriba con un 0:2. Luego de una gran reacción se acorta la distancia y se termina el 1er tiempo 1:2.

A la vuelta del descanso se estira la diferencia 1:3, inmediatamente se logra el descuento, y por varios minutos el encuentro transcurre con un 2:3 siempre abajo en el marcador.

El equipo reacciona y sale en busca del partido, y aunque se recibe un 4to gol, se consigue empatar y luego pasar para cerrar un triunfo muy importante con un 6:4 que nos permite trepar puestos en la tabla de posiciones.

Invitamos a quienes quieran seguir estos encuentros en Vivo pueden hacerlo en nuestra Página de Facebook, Retorno Laureles Futsal.

Foto de archivo

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Importante victoria para trepar en la tabla
21 set 2020 | En el Socios Fundadores nuestro equipo de Futsal se enfrentó a Garufa FC.
Laureles Retorno y una nueva victoria
13 oct 2020 | Fin de semana con un nuevo triunfo, para seguir sumando puntos importantes
Ganó Laureles Retorno en la vuelta
17 feb 2022 | Volvió la actividad de futsal, y fue con triunfo y pasaje a la final.