LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
Comenzaron los juveniles
14 set 2020 . FORMATIVAS . El sábado por la tarde dieron comienzo los campeonatos locales de fútbol masculino en sub 15 y sub 18

En el Parque Liebig´s fue el debut de los dirigidos técnicamente por los Licenciados Juan Pablo Leguiza y Bruno Silva. Primera fecha, enfrentando a la I.A. 18 de Julio.

Sub 18

Desde las 13:30 horas comenzó a rodar la pelota para la Sub 18, formando Laureles con: Joaquín Alonso, Mateo Márquez, Sebastián Ramirez, Valentino Sartori; Agustín González, Luciano Zapata, Paul Zabala Silva, Eric Zamora y Diego Sosa; Lautaro Gandulfo, Francesco Fiorelli y

Ingresaron en el complemento Santiago Orellano, Martín Fuster, Nathaniel Frostte, Rodrigo Arias y Joaquín Osores, estando también a la orden Ignacio Silva y Gianluca Dati.

A pesar de tener los raneros varias situaciones de gol, no se pudo abrir el marcador, y el resultado final fue empate sin goles.

Sub 15

Los más jóvenes comenzaron a las 15:30, y ya a los pocos minutos se pusieron en ventaja con gol de Juan Fernández. Thiago Mazzanti aumentaría promediando el primer tiempo, para irnos al vestuario gananciosos 2 a 0.

En el complemento Valentino Espinosa y Tomás Orellano sumarían dos goles más, para el debut triunfal por 4 a 1.

La formación inicial fue con Rodrigo Duarte; Juan Fernández, Santiago Hodges, Germán Franco y Felipe Bordoli; Santino Fiorelli, Thiago Mazzantti, Mateo Molinari y Tomás Orellano; Valentino Espinosa. y  Jeremías Barrios.

Estuvieron a la orden e ingresaron en el segundo tiempo: Carlos Gerez, Alejo Ferrés, Santiago Socías, Axel Alberdi, Santiago Devotto, Nicolás Bayuré y Juan Pablo González.

Felicitaciones a las dos categorías por el buen debut, y a seguir aprendiendo compitiendo.

¡ Adelante ¡

Victorias de local en juveniles
28 may 2018 | Las formativas de Laureles jugaron y ganaron en el Abbate
Caímos 1 a 0 en Sub 15
13 nov 2017 | El sábado por la tarde los juveniles cayeron en la semifinal ante Centenario
Comenzo Torneo primavera de sub 15 y sub 17.
7 nov 2016 | El pasado 31 de octubre comenzó el torneo primavera de las categorías sub 15 y sub 17 y por la primera fecha de la serie A Laureles empato en ambas categorías, 1 - 1 en sub 15 y 4 - 4 en sub 17, con su similar de Tulipán FC.

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí