LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Importante triunfo por la tercera fecha
11 nov 2020 . 1era. DIVISION . Laureles ganó 3 a 1 a Tulipán para seguir firmes en el Apertura

(foto captura de pantalla de trasmisión facebook de Rio Uruguay TV canal 12)

El pasado sábado 9 de noviembre, desde las 22 hs, enfrentamos en el Parque Liebig´s a Tulipán, por la tercera fecha del Apertura 2019 de Primera División de fútbol masculino.

Nuevamente Laureles bien parado, intentando generar juego y llegar con peligro al arco rival.

Es así que tras jugada por la derecha entre Palmina, Silva y Suarez, es Palmina el que remata al arco, y tras rebote Torreira define dentro del área chica, para poner el 1 a 0.

Con un primer tiempo donde el golero ranero no tuvo mayor trabajo, nos vamos ventajosos al descanso.

En el complemento sigue Laureles bien en sus líneas. Se va expulsado un jugador del equipo rival, y en los albiveredes ingresa Laborda por Suarez.

Tiro libre desde la izquierda de Torreira que nadie alcanza a conectar, y se va rozando el segundo palo.

Laborda tiene un par de chances para aumentar la ventaja, una que se va por sobre el travesaño tras bolea desde la derecha, y otra un cabezazo tras centro desde la izquierda, que tapa con el pie el arquero rival.

Hasta que sobre los 30 minutos es Silva que presiona a la defensa rival dentro del área, provocando el error y recuperando la pelota, que juega corto para que defina Laborda de zurda, poniendo el 2 a 0.

Laureles que domina, sin mayores zozobras, incluso generando varias oportunidades para poder aumentar el marcador. Ingresa Reggio por Torreira.

El juvenil Reggio que remata de lejos y pasa cerca, Laborda que tiene alguna otra llegada de peligro.

Sin embargo, sobre los 40 minutos, en jugada que pareció ser foul a Cantti, el árbitro señala penal para el rival, que por ese medio se pone 2 a 1.

Pero Laureles mantiene la ventaja, con alguna buena intervención del portero Silvera bajo los tres palos.

Y en los descuentos Laborda, tras recibir pase largo justamente del golero Silvera, remata desde media cancha con el arco rival desguarnecido, y marca el definitivo 3 a 1.

Los dirigidos por Jorge Muguiro, con la preparación física de Bruno Castromán, formaron con: Federico Silvera; Agustín  Sosa, Luciano Palmina, Luis Martínez, Gerardo Amarillo y Franco Aberastegui; Bruno Silva, Fernando Pelletti y Gonzalo Cantti; Claudio Torreira y Santiago Suarez.

Ingresaron: Matías Laborda por Suarez, Renzo Reggio por Torreira

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Tomás Escalada, Jeancarlo Larrosa, Angelo Porro y Daniel Silvera

Por la cuarta fecha, el próximo miércoles desde las 22 hs, estaremos enfrentando a 18 de Julio.

Buscamos la clasificacion
6 set 2013 | Nuestro plantel principal se enfrenta al Club Nacional de Fútbol de Fray Bentos este domingo 8 de setiembre desde la hora 12:00 en el Parque Orlando Torres... saca tu entrada en la sede .. nadie puede faltar .. arriba Laureles !!!
Copa OFI: a pesar de la entrega no pudimos seguir
17 jul 2017 | Fue empate con goles el sábado en el Abbate, y el equipo de Juventud clasificó a cuartos de final de la Copa Nacional de Clubes
Comenzamos con victoria
4 nov 2019 | Por la primera fecha del Apertura 2019 ganamos a Fray Bentos por 4 a 2

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.