LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Comenzamos con victoria
4 nov 2019 . 1era. DIVISION . Por la primera fecha del Apertura 2019 ganamos a Fray Bentos por 4 a 2

(foto extraída de facebook de Marce Rodriguez)

El pasado sábado 2 de noviembre, desde las 20 horas, enfrentamos a los decanos en el Parque Liebig´s.

Partido donde Laureles comenzó teniendo la pelota, intentando jugar por bajo, y logra la apertura prontamente, a los 3 minutos, por intermedio de Santiago Suarez, que remata fuerte desde la punta derecha, tras salida fallida del golero rival.

Continúa el partido y promediando esa primera parte, Fernando Pelletti transforma penal en gol.

Tras recibir una segunda amarilla, tras un despeje fallido de un defensor rival que rebota en su brazo y que el árbitro entendió intencional, se va expulsado Matías Laborda, y Laureles queda con un hombre de menos en cancha.

Cerca del final del primer tiempo el juez coba penal a favor de Fray Bentos, que logra de esa forma el descuento.

Pero seguidamente, tras centro desde la izquierda, Marcelo Ramirez anticipa de cabeza y cambia de palo la pelota, logrando el 3 a 1 para los raneros.

Para el complemento Daniel Silvera ingresa por Daniel Martínez en defensa, y Fray Bentos intenta llegar al arco ranero, sin inquietar demasiado.

Pero tras un corner desde la derecha consigue el descuento, y el partido se pone 3 a 2.

Ingresa Gonzalo Cantti por Aberastegui en el medio de Laureles, y son varias oportunidades que tiene el albiverde de ampliar diferencias.

Corridas de Bruno Silva que queda cara a cara con el golero y llega apretado a definir, Suarez que luego de gran jugada por derecha juega al medio donde Ramirez define y rebota en el golero, más alguna arremetida de Cantti y Porro que no logran terminar en gol.

Hasta que cerca del final se va Cantti de frente, de cara al gol ganando en carrera al defensa decano, que antes que pudiera definir lo derriba ingresando al área. Penal que el propio Cantti transforma en gol, y resultado definitivo 4 a 2.

Dos expulsiones sufrió el rival en el complemento.

Los dirigidos por Jorge Muguiro y Bruno Castromán en la preparación física formaron con: Federico Silvera; Luciano Palmina, Agustín Sosa, Daniel Martínez y Marcelo Ramirez; Bruno Silva, Fernando Pelletti y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Matías Laborda y Santiago Suarez.

Ingresaron: Daniel Silvera por Martínez, Gonzalo Cantti por Aberastegui y Angelo Porro por Torreira.

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Renzo Reggio, Jeancarlo Larrosa y Tomás Escalada.

Laureles arranca así con 3 puntos el Apertura 2019, que lleva el nombre de “Luis Alberto Zabaleta”.

Por la segunda fecha enfrentaremos a Real Hervido, el próximo miércoles desde las 22 hs en el Parque Liebig´s.

Debutamos con empate 0 a 0
9 may 2016 | En el debut oficial de la primera división en la temporada 2016 empatamos de locales por la Copa Nacional de Clubes Divisional "A".
Victoria de locales para pelear la clasificación
7 may 2018 | Importante triunfo logramos en el Abbate frente a Tulipán 1 a 0
Con la Frente en Alto
17 may 2016 | Pese a la derrota del pasado sábado, el ranero dejó todo en la cancha y mereció mejor surte ante el buen equipo de Río Negro de San Jose.