LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
Quedaron oficialmente bautizadas las nuevas redes
23 jul 2019 . NOTICIAS . Las mujeres, los juveniles y los mayores ya inflaron las nóbeles redes de los arcos del Parque Abbate

Los arcos del Parque Abbate tienen desde el pasado mes de junio un nuevo ropaje: lucen con hermosas redes verdes y blancas.

Y ya los planteles de fútbol albiverde convirtieron los primeros goles, en todas las categorías.

Primero las damas

Fue el 2 de junio el primer gol de Laureles con las redes nuevas.

Y fueron las chicas del fútbol femenino quienes las estrenaron, empatando con Litoral de Paysandú por Copa OFI 1 a 1. Y fue la goleadora Carla Techera quien las bautizó con su gol a los 88 minutos de partido para el empate ranero.

Un gol histórico si se quiere.

Luego los juveniles

Un fin de semana después, el domingo 9 de junio,  fueron los juveniles de las formativas los que gritaron gol con las redes verdes y blancas, enfrentando a Centenario por el campeonato local.

A los 8 minutos fue Mateo Molinari quien convirtió el primer gol de la Sub 15 en el arco de “los pinos”, y luego sobre el final del partido Gerónimo Ferrés marcó el segundo albiverde en el arco norte del Abbate.

Por su parte, el mismo día fue Renzo Reggio el que infló las nuevas redes con su gol a los 31 minutos del primer tiempo. Y en el complemento Luciano Zapata fue quien anotó el segundo, a los 74 minutos de partido.

Por último la Primera

Y hasta el domingo 21 de julio tuvimos que esperar para que la Primera bautizara las nuevas redes.

Luego de jugar el 23 de junio y no poder anotar frente a Amanecer, jugamos el domingo frente a Universitario. Primera victoria de locales en Copa “A” de OFI, y primeros goles raneros en Primera con el nuevo “vestido” de los arcos.

Fernando Pelletti estrenó las redes del arco sur a los 29 minutos de tiro penal, y Claudio Torreira bautizó el arco norte a los 11 minutos del segundo tiempo.

Otro de Pelletti y otro de Torreira completarían los 4 goles raneros en la importante victoria 4 a 3.

Y las nuevas redes verdes y blancas quedaron así oficialmente bautizadas por todos nuestros planteles.

Pollos a las brasas este domingo
24 oct 2013 | Este domingo 27 de Octubre en nuestra sede social a tan solo $ 250 vendemos ricos pollos a las brasas.
Reconocimiento por los 60 años del Parque Abbate
12 set 2017 | También en la ocasión se brindó reconocimiento a familiares de algunos dirigentes y colaboradores que tuvieron que ver en la inauguración de nuestro campo de deportes