LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Gran victoria de locales por Copa OFI
22 jul 2019 . 1era. DIVISION . Enfrentando a Universitario de Salto ganamos en el Abbate 4 a 3

Foto exraída de facebook de "Depor tivo Muñoz"

Este domingo 21 de julio se reanudó la actividad de la Copa Nacional de Clubes Divisional “A”, y por la quinta fecha de la serie B Laureles enfrentó al campeón salteño.

Desde las 15 horas comenzó a rodar la pelota en el Parque Abbate.

Los dos equipos intentando jugar y aproximarse al arco rival, hasta que a los 15 minutos la visita se pone en ventaja 1 a 0.

El equipo ranero intenta sobreponerse, teniendo un par de aproximaciones tras combinaciones por derecha con la subida de Larrosa, o por izquierda con corridas de Aberastegui.

Hasta que a los 29 minutos Cantti que va al ataque tras combinación, entra al área, y cuando se aprestaba a definir lo derriban. Penal que Pelletti convierte en gol tras fuerte remate al ángulo superior derecho.

Se irían ambos equipos al descanso con el empate 1 a 1.

En el complemento ambos intentaban generar fútbol, y a pesar que Laureles tuvo un par de ocasiones, es Universitario el que se pone en ventaja nuevamente 2 a 1.

Nuevamente el ranero busca empatar, cosa que logra unos minutos más tarde tras subida de Amarillo por izquierda y centro de Aberastegui, que define Torreira con puntapié en el área chica rival. 2 a 2 y gran partido.

Luego un nuevo penal, esta vez tras foul a Torreira dentro del área, que convierte nuevamente Pelletti rematando fuerte y abajo. Por primera vez en el partido Laureles en ventaja.

Pero Suarez ve la segunda amarilla y Laureles queda con un hombre menos en cancha, y en la jugada siguiente el visitante logra empatar 3 a 3. Complicado panorama para el albiverde.

Pero pocos minutos pasaron para que tras centro al área y una fallida salida del golero rival, la pelota le queda a Torreira que define prácticamente en la línea.

De ahí en más había que mantener la ventaja, cosa que el ranero logró, y conseguimos sumar 3 puntos vitales de cara a la última fecha.

Los dirigidos por Jorge Muguiro y la preparación física de Bruno Castromán, formaron con: Federico Silvera; Jeancarlo Larrosa, Agustín Sosa, Nicolás Castro, Gerardo Amarillo y Jean Aberastegui; Gonzalo Cantti, Fernando Pelletti y Bruno Silva; Claudio Torreira y Santiago Suarez.

Ingresaron en el complemento: Lucas Ortiz por Nicolás Castro; Marcelo Ramirez por Aberastegui y Juan Pablo Leguiza por Claudio Torreira

Estuvieron también a la orden: David Rostán, Tomás Escalada, Kevin Dancona y Angelo Porro

El próximo fin de semana sería la última fecha de la serie, y las posiciones son: Universitario 9 puntos, Amanecer 8, Laureles 6 y Bella Vista 5.

Recordemos que clasifican los dos primeros a la segunda fase, y el tercero logrará permanecer en la divisional A.

Ganamos el clásico y continuamos primeros.
26 ago 2016 | Vencimos a la I.A. 18 de Julio por 3 a 2 en el clasico disputado el domingo pasado en el Parque Orlando Torres
Apertura 2015: Victoria 3 a 1 en el debut.
15 nov 2016 | En el comienzo del torneo de Honor 2015 y en encuentro en que Laureles controlo en todo momento, comenzamos con un triunfo frente al C.N de Football por 3 a 1 con goles de C. Torreira, G. Amarillo y F. Castro….arriba Laureles
Victoria de visita y clasificación
30 jul 2019 | Por la última fecha del grupo vencimos a Bella Vista 1 a 0 y estamos entre los 16 mejores del país