LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Derrota de visita contra Independiente
2 may 2018 . 1era. DIVISION . En el Parque Amy de Mercedes caímos 3 a 1 frente al local

Por la cuarta fecha de la Copa OFI enfrentamos el pasado domingo 29 de abril a Independiente de Mercedes, bajo lluvia y con la cancha complicada por las inclemencias del tiempo.

Desde las 16 horas se jugó el encuentro, que comenzó algo disputado en el medio de la cancha. Laureles intentando jugar en corto, e Independiente parándose bien atrás y jugando en largo.

Rindió más la táctica del local, que tuvo a los pocos minutos un tiro de fuera del área, que dio en el parante izquierdo de nuestro golero Cristian García.

Laureles no lograba ajustar las marcas, y luego de un tiro de esquina, la pelota queda solitaria en el área ranera, y un rival remata marcando la apertura.

Sigue intentando el ranero, intentando juntarse Torreira con Laborda y Vazquez, pero sin inquietar en profundidad.

Luego un pase largo hacia el arco de Laureles, un delantero rival que recibe en el borde del área y luego de girar remata y marca el 2 a 0.

Con ese resultado nos iríamos al descanso.

Para el complemento Laureles que presione más arriba y se aproxima al arco rival, generando algunas intervenciones del golero rival.

Quedaba expuesto atrás, donde García salva un par de mano a mano, e incluso recoge una pelota de la línea del arco cuando era gol luego de un corner.

Luchando el ranero adelantaba líneas, pero no lograba la apertura. Se va expulsado Cano por doble amonestación, lo mismo que un rival minutos después.

Independiente logar el tercero en jugada donde define el rival sólo frente a nuestro golero.

En los descuentos Silvera marcaría el gol ranero, para el definitivo 3 a 1.

Laureles formó con: Cristian García; Luciano Palmina, Daniel Silvera, Lucas García y Gerardo Amarillo; Ismael Cano, Gonzalo Cantti y Juan Pablo Leguiza; Claudio Torreira, Matías Laborda y Ezequiel Vázquez

Ingresó Jean Francco Aberastegui por Luciano Palmina.

Estuvieron también a la orden: Marcelo Ramirez, Brahian Torreira, Agustín Sosa, Nicolás Castro, Fernando Pelletti y Alejandro Castillo.

Laureles ahora está tercero, y el próximo domingo en el Parque Abbate enfrentaremos a Tulipán, por la penúltima fecha de la serie C.

Resultado inesperado por la 4ta fecha.
29 oct 2016 | Caimos por 2 a 1 con el rival de turno la I.A. Figuritas y comprometió el torneo apertura, no así el acumulado en el que continuamos en los primeros lugares.
OFI: Lo hicimos!!! Laureles entre los 8 mejores.
13 jul 2016 | Por el partido de vuelta de la 12da Copa Nacional de Clubes vencimos 1 a 0, con gol de Claudio Torreira, al C.A. El General de Colonia resultado que nos da el pasaje a los 4tos de final lo que coloca a Laureles entre los 8 mejores del interior.
2º Fecha se juega este domingo
14 nov 2013 | Luego de ser suspendida la fecha el pasado domingo debido a la lluvia,vuelve el futbol este 17 de noviembre con iguales detalles: jugamos contra Anglo 16:30hs en el Parque Indart