LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Copa OFI: perdimos 1 a 0 en la ida
20 jun 2017 . 1era. DIVISION . El domingo en Nueva Palmira caímos por la mínima ante Peñarol de esa ciudad

Por el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Nacional de clubes, jugamos de visita en el parque Ireneo Brito de Nueva Palmira enfrentando al local, Peñarol.

Mucho frío y sobre todo mucho viento, que fue un factor climático que influyó en el juego de ambos equipos.

En el primer tiempo, con viento a favor Laureles, tuvimos 3 ó 4 ocasiones claras de gol, que sin embargo no pudimos concretar. Incluso nos fue anulado un gol, por presunto offside de uno de nuestros delanteros, Pablo Vera.

Promediando el primer tiempo, y por un golpe sobre el ojo derecho tras un choque contra un rival, debió salir de la cancha Diego Lacerra, ingresando Agustín Sosa.

El segundo tiempo fue muy diferente, con viento en contra nuestro equipo, y sin poder generar ocasiones que inquietaran el arco rival.

Peñarol tuvo un par de ocasiones sobre nuestro arco, y en una de ellas nos encontró mal parados y fue el 1 a 0.

Primera instancia de esta serie de ida y vuelta, que nos volverá a enfrentar el próximo domingo en el Parque Abbate de nuestra ciudad.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Jonathan Casanova, Daniel Silvera y Gerardo Amarillo; Diego Lacerra, Ismael Cano y Jen Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Pablo Vera y Martín Colombo.

Ingresaron: Agustín Sosa por Diego Lacerra y Luciano Palmina por Aberastegui.

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Franco Mazzilli, Angelo Porro, Stéfano Visconti y Luis Marquez.

Ahora con todo el próximo fin de tratar de dar vuelta la serie, que se define por puntos, luego por diferencia de goles, y luego por goles de visitante.

CAMPEONES!!!
9 set 2016 | Laureles campeón del torneo clasificatorio 2014 tras la victoria 2 a 1 frente a Centenario F.C.
Clasif.2015: Trabajoso triunfo albiverde.
27 ago 2016 | Por la 3er fecha del torneo clasificatorio, en duro partido, derrotamos por un tanto contra cero al Centenario FC con gol de Franco Castro a los 28 minutos del primer tiempo, este resultado le permite a Laureles quedar como único puntero.
Show de Goles
5 set 2013 | Aqui un recuerdo de la extraordinaria campaña del año 2009

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.