LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Clasif. 2015: Merecimos mejor suerte.
8 oct 2016 . 1era. DIVISION . Por la 8va fecha del clasificatorio 2015, en polémico partido con muchas expulsiones, no pudimos sumar puntos y caímos 3 a 2 ante el rival de turno, los goles raneros fueron marcados por M. Labroda y J.P. Leguiza.

Partido parejo con varios expulsados en ambos equipos, todos en el segundo tiempo,  pero siempre Laureles permaneció en inferioridad numérica en el desarrollo del partido al que le expulsaron 3 jugadores ( N. Castro, G. Rios y J.P. Leguiza) y al rival 2, el primer tiempo fue de tramite parejo e intenso y culmino en empate en 2 goles, el segundo tiempo continuo igual pero con Laureles mas lanzado al ataque hasta que expulsaron a Nicolas Castro por segunda amarilla a los 53’ de tiempo corrido de ahí en mas el partido se desvirtuó y comenzaron los fallos polémicos, un claro ejemplo es un penal que le cometen a G. Ríos que el juez no lo ve así y deja seguir el juego,  aun así no resignamos atacar y cuando éramos merecedores del gol del triunfo es el rival el que lo marca a la salida de un contragolpe y un rechazo de la defensa de Laureles  que deriva a los pies del contrario que define de manera magistral a la salida de nuestro arquero C. Salaberry, fuimos en busca del empate estuvimos cerca en mas de una oportunidad hasta la última jugada en que M. Ramirez  conecta con golpe de cabeza ,dentro del área menor, un tiro libre en forma de centro ya con el arquero vencido y este se va apenas arriba de la horizontal y con ello las esperanzas del empate…en resumen merecimos mejor suerte y lo mas justo hubiera sido un empate  pero no fue asi….arriba laureles !!!

Detalles

Laureles F.C. 2

C.A.R.H 3

Dia: 26/09/2015

Clasificatorio 2015: 8va. Fecha

Cancha: Parque Alberto P. Indart

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 2- N. Castro, 18- S. Perez (9- F. Castro), 3- D. Rodriguez,  14- M. Ramirez , 8- L. Palmina (76' 15- B. Silva), 5- D. Juncal, 7- J.P. Leguiza, 11- C. Torreira, 10- G. Rios , 17- M. Laborda,

Goles:

31’ 17- M. Laborda (1-1)

39' 7- J. P. Leguiza (2-1)

Delegado: M. Carranza

Horacio Peralta ya viste la Albiverde!!!
22 oct 2016 | El experimentado jugador, ex C.N. de Football de la capital del país, ya se puso la camiseta de Laureles y jugo los primeros minutos de futbol oficialmente en la 10ma fecha del clasificatorio dejando ver que su calidad esta intacta.
EL GOLEADOR DEL CAMPEONATO ES ALBIVERDE
14 set 2016 | El joven Matias Andres LABORDA no sólo se destaca por ser el máximo artillero del Campeonato Clasificatorio, sino también por realizar un segundo hat-trick, primero ante Fray Bentos y ahora ante el conjunto selvático.
A ganar y esperar.
11 jun 2016 | Este domingo jugamos la 2da fecha de la 2da rueda de la 11ra copa OFI cuando visitemos a C. D. y S. Santa Catalina.

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic