LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Clasif. 2015: Triunfo albiverde por la 6ta.
24 set 2016 . 1era. DIVISION . Por la 6ta. Fecha del clasificatorio derrotamos, en duro partido, a las Margaritas F.C. por 2 a 0 con goles en el segundo tiempo a los 3’ de M. Ramírez y a los 12’ de C. Torreira, con este resultado quedamos nuevamente como único líder del torneo.

Trabajosa victoria del ranero ante un rival que venia invicto y que planteo muy bien el encuentro, si bien casi no sufrimos situaciones de peligro en nuestro arco en  todo el partido,  tampoco podíamos concretar las situaciones que se generaban en el arco contrario debido a la férrea marca y  a las buenas intervenciones del arquero rival, es así que se tuvo que esperar al segundo tiempo para quebrar al rival cuando tras un tiro de esquina que se realiza en corto entre Matias Laborda y Claudio Torreira, es este ultimo tira un centro en forma de buscapié y es en el segundo palo que Marcelo Ramirez entra solo para convertir el tanto de apertura a los 48’ de tiempo corrido ese gol trajo tranquilidad a Laureles que empezó a desbordar con mas frecuencia por las bandas y es en uno de los desbordes en donde llega el 2do gol albiverde a los 57’, Franco Castro llega hasta la linea final y centra rastrero para que Claudio Torreira, dentro del area menor, defina con golpe corto al primer palo era el 2 a 0 y mas tranquilidad, de ahí en mas hasta el final del partido Laureles controlo al rival y pudo haber aumentado el marcador de no ser por la mala fortuna o las intervenciones del arquero rival.

Detalles

Laureles F.C. 2

Las Margaritas F.C. 0

Dia: 20/09/2015

Clasificatorio 2015: 6ta. Fecha

Cancha: Parque Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia 18- S. Perez, 3- D. Rodriguez (73' 2- D Silvera),  14- M. Ramirez , 10- G. Rios , 5- D. Juncal, 15- B. Silva, 11- C. Torreira (68' 16- F. Aberastegui ) 17- M. Laborda (62' 7- J.P. Leguiza),  9- F. Castro.

Goles:

48’ 14- M. Ramirez (1-0)

57' 11- C. Torreira (2-0)

Un Punto de Visitante
23 may 2016 | El albiverde se plantó firme en Trinidad ante el buen equipo de Independiente, Matias Laborda puso en ventaja al ranero que se fue ganando el primer tiempo, pero, el local empató de penal en el segundo tiempo.
El domingo a las 17:30 en el Indart
8 oct 2013 | Por la penúltima fecha del Apertura jugamos el próximo domingo a partir de las 17:30 horas ante Real Hervido, en el Parque Indart.
Con la Frente en Alto
17 may 2016 | Pese a la derrota del pasado sábado, el ranero dejó todo en la cancha y mereció mejor surte ante el buen equipo de Río Negro de San Jose.