Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Clasif. 2015: Empate a cero el debut ranero
2 ago 2016 . 1era. DIVISION . Por el clasificatorio 2015 Laureles F.C. empato en cero ante el C.A. Anglo, este encuentro marco el debut del ranero en el torneo local ...arriba Laureles!!!

Con un Laureles que presento varios cambios, después de haber disputado el sábado anterior por el torneo de OFI en San Jose, enfrentamos en el Parque Liebig's al C. A. Anglo por la primera fecha del clasificatorio 2015, el partido en el primer tiempo se mostró parejo con pocas situaciones para ambos equipos y con Laureles que controlo el desarrollo del tramite, en el segundo tiempo se vio a un Laureles mas ambicioso, con las inclusiones de B. Silva y F. Pelletti inclinaron el desarrollo del  encuentro a favor del ranero pero  la superioridad en el juego no se pudo reflejar en la red marrarandose situaciones de gol increíbles, asi culmino el encuentro con marcador cerrado

Detalles

Laureles F.C. 0

C.A. Anglo 0

Dia: 29/07/2015

Clasificatorio 2015: 1ra. Fecha

Cancha: Parque Liebig's

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 4- C. Villalba, 2- N. Castro, 3- S. Perez 14- M. Ramirez, 5- D. Juncal  16- F. Aberastegui (60' 15- B. Silva), 19-J.P. Leguiza ( 60' 7- F. Pelletti), 10-G. Rios 17- M. Laborda, 11- C. Torreira.

Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 | Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.
Comienza la temporada 2014 de primera división.
14 jul 2016 | El sábado 19 de julio comienza el torneo clasificatorio y con el la actividad oficial de la primera división.
La ultima del clasificatorio se juega este jueves.
16 set 2016 | Desde la hora 21 disputamos la ultima fecha del clasificatorio 2014 enfrentando a Fray Bentos F.C., en la ocasión se nos hará entrega del trofeo de campeón de dicho torneo.