LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
OFI: Laureles nomaaaaa.
28 jun 2016 . 1era. DIVISION . En encuentro que se torno dramático sobre el final Laureles se clasifico y esta entre los 16 mejores del interior tras vencer al C.N. de football de Nueva Helvecia en tanda de penales por 9 a 8…..arriba Laureles!!!!

En un partido en que el ranero no pudo desarrollar su mejor juego, pero que igualmente lo controlo en el desarrollo, termino sufriendo al final del encuentro  cuando nadie lo pensaba y lo que se suponía que iba a ser una tarde tranquila en unos minutos en el segundo tiempo se puso cuesta arriba y se tuvo que ir a una impensada  tanda de penales. El primer tiempo fue tranquilo sin muchas ocasiones de gol para ninguno de los dos arcos y con un Laureles controlando el tramite sabiendo de que la necesidad de obtener el resultado era del elenco rival, así se fue el primer tiempo con marcador en cero, el segundo tiempo continuo con la misma  característica quizás con un rival mas lanzado al ataque sobre todo llevando peligro con pelotas aéreas sobre el arco albiverde defendido por el debutante Cristian Salaberry pero sin mayores riesgos, a esto Laureles respondía con desbordes por las bandas  a traves de Gian Ríos, Franco Castro y Claudio Torreira, es así que en el minutos  32’ del complemento,  en una jugada de ataque de Laureles, es derribado Claudio Torreira y tras la falta que el propio Torreira ejecuta Franco Aberastegui convierte de cabeza el primer gol del encuentro, la alegría y la tranquilidad duro poco pues al minuto nomas el equipo rival llego al empate en el minuto 33’, el partido se tornó dramático ya que el rival se lanzó en busca del gol que lo lleve a la definición por penales y lo consigue en el minuto 42’ tras un tiro de esquina, Laureles sintió el impacto pero igualmente salió en busca del empate para evitar la definición por penales pero no lo pudo lograr. La tanda de 5 penales culmino 4 a 4 marrando ambos equipos el ultimo penal de dicha tanda, entonces había que ir a la tanda eliminatoria de un penal para cada equipo,  y en esta definición el noveno penal es fallado por el rival tirando el balón por encima del travesaño, esto hacia que la oportunidad de la clasificación estuviera en los pies de Darío Rodriguez  y éste cumplió convirtiendo de manera impecable la ejecución dándole así el pasaje a Laureles a los 8vos. de final de la 12da. Copa Nacional de Clubes ….en resumen Laureles convirtió 9 de los 10 ejecutados y el equipo rival 8……. Arriba Laureles!!!

Detalles

Dia: 28/06/2015

16avos: Partido vuelta

Cancha: Parque Abbate

Laureles F.C. 1 (9)

C.N. de Football (Nva. Helvecia) 2 (8)

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 3- D. Rodriguez, 2- D. Silvera, 19- L. Garcia, 6 G. Amarillo, 8- L. Palmina (80’ 7- J.P. Leguiza), 15- B. Silva, 16- F. Aberastegui (75’ 5- D. Juncal), 10- G. Rios (65’ 17- M. Laborda), 9- F. Castro, 11- C. Torreira.

Goles:

77' 16- Aberastegui

Amonestados en Laureles:

20’ 10- G. Rios

30’ 1- C. Salaberry

60’ 16- F. Aberastegui

78' 11- C. Torreira

Resultado inesperado por la 4ta fecha.
29 oct 2016 | Caimos por 2 a 1 con el rival de turno la I.A. Figuritas y comprometió el torneo apertura, no así el acumulado en el que continuamos en los primeros lugares.
Cumplimos 1 año invictos !!!
1 set 2016 | Hoy 1° de setiembre se cumple un año en que permanecemos invictos por torneos locales.