LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Agónica y merecida victoria por la 3era fecha.
21 oct 2016 . 1era. DIVISION . Fue 1 a 0 contra Centenario F.C. con gol de Fernando Pelletti cuando corrian 45 minutos del segundo tiempo.

En un encuentro que se presento trabado y a diferencia de partidos anteriores esta vez nos toco ganar dos puntos mas sobre la hora de finalización del partido; el encuentro se presento trabado con Laureles siendo el que proponía y el rival esperando, en el primer tiempo se contó con posibilidades de abrir el marcador pero la mala fortuna no lo quiso así y con un empate en cero gol se fue la primera parte. En la etapa final se desarrollo mejor juego y primó, sobre todo, la parte física de Laureles  sobre la del rival es así que se generaron varias situaciones claras de gol que se desperdiciaron, algunas casi increíbles debajo del arco, Laureles merecía abrir el marcador pero el tan ansiado gol no llegaba y cuando todo hacia parecer que nos íbamos a retirar con un empate en cero gol en una jugada sobre el final del encuentro un defensor rival comete penal sobre Matias Laborda y que transforma en gol Fernando Pelletti para poner cifras definitivas de Laureles 1 Centenario 0, en resumen fue una victoria agónica pero merecida….arriba laureles !!!