LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
En gran partido empatamos 2 a 2.
16 oct 2016 . 1era. DIVISION . En una gran demostración de amor propio Laureles llevo adelante un partido que en lo previo se presentaba difícil por todo lo acontecido después de la primer fecha.

Partido difícil por el rival pero mas que nada  por todo lo extra deportivo que rodeo a nuestro plantel después de los incidentes de publico conocimiento de la primera fecha, por todo ello era importante conseguir un  resultado positivo para mantener nuestras aspiraciones intactas y mas que nada para la moral del equipo y demostrar que aunque se hayan sufrido  bajas Laureles tiene un plantel de jerarquía. Con todo el marco anteriormente mencionado Laureles salió al terreno de juego a disputar el partido, el primer tiempo no nos encontró con nuestro mejor juego y nos fuimos al descanso un gol abajo en el tanteador pero convencidos de que al regreso del entretiempo la historia podía ser revertida, y así fue , el segundo tiempo mostró un Laureles con autoridad y rebeldía y el gol del empate no  demoro en llegar cuando  a los 10 minutos de la etapa final Fernando Pelletti lo convierte de tiro penal, pero la reacción no quedo ahí el equipo siguió  en busca del gol de la victoria el que  llego minutos después a través de Pablo Carrizo así lográbamos revertir el resultado todo hacia pensar que nos encaminábamos a una victoria pero el destino no lo quiso así y después de la expulsión de Juan P. Leguiza  el equipo no pudo aguantar el resultado y otra vez en el ultimo minuto de descuento el equipo rival consigue el empate que nos vuelve arrebatar 2 puntos….. es destacar la actitud del plantel que disputo el partido y los que no pudieron hacerlo con su apoyo desde afuera …y sobre todo a la parcialidad que se hizo presente  ….arriba laureles !!!