LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
CAMPEONES!!!
9 set 2016 . 1era. DIVISION . Laureles campeón del torneo clasificatorio 2014 tras la victoria 2 a 1 frente a Centenario F.C.

A Falta de una fecha para la finalizacion del torneo clasificatorio 2014, Laureles se corono campeón al vencer a Centenario F.C. por 2 a 1 obteniendo así el trofeo en disputa Enrique Bertoni y sumando 3 puntos para la tabla acumulada del torneo de Honor 2014.

Con arbitraje polémico  logramos sacar un partido que desde el comienzo se presento adverso ya con la lesión a los 5 minutos de Ismael Cano que debió abandonar el campo de juego por esguince de tobillo, continuo con la expulsión tempranera de Lucas García por doble amarilla y con decisiones arbitrales que fueron cargando de amonestaciones a nuestro jugadores que al cabo del primer tiempo estaban casi la totalidad con tarjeta amarilla, pero Laureles desarrollo su juego, controlo el encuentro y logro abrir el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con un sutil toque de Luis Márquez tras cobro de falta de Claudio Torreira cerca del área con este tanto nos fuimos al descanso. En el segundo tiempo a los 2 minutos ve la segunda amarilla Gonzalo Costa,  que había sustituido a Ismael Cano a los 5 minutos de la primera parte quedando asi con 9 hombres en el terreno de juego,  el encuentro se hacia mas difícil para nuestro equipo pero Laureles continuo controlando el partido y llevando peligro al arco rival y es así que en el minuto 16 de la etapa final Fernando Pelletti convierte el segundo tanto  tras disputar la pelota con el arquero rival en un pase largo de Claudio Torreira en el que el arquero rival llega antes a rechazar y la pelota es trabada por Pelletti y la misma  se mete en el arco siendo el premio para este jugador  de no dar ninguna pelota por perdida, el 2 a 0 le dio a Laureles mayor tranquilidad para manejar el partido y cuando parecía que llegaba el tercero de Laureles  una jugada desafortunada  produce el descuento del equipo rival lo que llevo un poco de incertidumbre en los minuto finales, incertidumbre que se ve incrementada cuando Claudio Torreira ve la segunda amarilla y es expulsado a falta de poco para finalizar el encuentro, pero los hombres  que quedaron en cancha, con una defensa bien plantada,  con un medio campo que corrió como nunca y un arquero que esta pasando por un momento brillante, mantuvieron el resultado incambiado hasta la  finalización  del encuentro.

Ganamos 2 a 1
2 dic 2016 | Una victoria fundamental para seguir con aspiraciones de campeonato Fue 2 a 1 a Real Hervido
Clasif.2015: Trabajoso triunfo albiverde.
27 ago 2016 | Por la 3er fecha del torneo clasificatorio, en duro partido, derrotamos por un tanto contra cero al Centenario FC con gol de Franco Castro a los 28 minutos del primer tiempo, este resultado le permite a Laureles quedar como único puntero.
OFI: Pudimos asegurarlo y fue empate.
21 jul 2016 | Por el partido de ida los 4tos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes empatamos en 2 goles contra la I.A. Rio Negro de San Jose con goles de F. Pelletti y M. Laborda... con las misma confianza vamos por la revancha a San Jose.