Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Ganamos !!!
14 oct 2016 . 1era. DIVISION . Fue 3 a 1 a Real Hervido, con goles de M. Laborda (2) y R. Ferret, por la 4ta fecha del apertura 2013

En esta oportunidad  logramos convertir en goles las situaciones generadas y transformar en resultado el buen juego dentro de la cancha y con este triunfo  escalar en la tabla de posiciones, sin dudas el plantel se merecía este triunfo por lo trabajado hasta el momento y así que llego … solo debíamos tener paciencia de que el trabajo de sus frutos.

El partido, desde su inicio, fue  favorable a laureles teniendo el protagonismo del partido y generando peligro sobre el arco rival hasta que en el minuto 20 un pase largo del medio campo  pone en carrera a Juan Noccetti este profundiza más con Matías Laborda que se va cara a cara con el arquero al que elude y define con el arco libre y así decretar el 1 a 0, el equipo sigue insistiendo en busca del segundo gol que nos de la tranquilidad, pero en una desatención el equipo rival nos empata, lejos de desmoralizarse se va a buscar el gol que nos de la ventaja y es así que en un tiro libre en forma de centro, ejecutado por Claudio Torreira, Carlos Villalba conecta de cabeza en el área chica la que es atajada por el portero rival dando rebote que es recogido por Matias Laborda que decreta el segundo gol a los 43 minutos del primer tiempo siendo este el  resultado con que  nos vamos al descanso.  Como en el partido anterior el saldo negativo del primer tiempo  fue la lesión que tuvo como protagonista a Rodrigo Anzorena el que se lesiona la rodilla tras disputar una pelota ya al cierre mismo del primer tiempo ingresando Nicolás Barreto en su lugar para disputar el segundo tiempo.

En el segundo tiempo,  a los poco minutos, tras presión de Fernando Pelletti  robando una pelota a la defensa rival habilita a Matías Laborda que se pierde un gol casi increíble que en el área chica que podría haber definido el partido tempranamente,  gol que se continuo buscando y que llego de a los 23 minutos del segundo tiempo cuando el recién ingresado por Juan Noccetti, y debutando con la casaca albiverde, el younguense Richard Ferret convierte, tras desborde y centro de Claudio Torreira, con tiro fuerte al primer palo dejando sin asunto al arquero, con una distancia de dos goles el equipo manejo el partido con tranquilidad, ya promediando el segundo tiempo ingreso Nicolas Castro saliendo Carlos Villalba ya amonestado y con una molestia física, los últimos minutos del partido transcurrieron con un Laureles parado para sacar el contragolpe y sin pasar muchos apremios sobre el propio arco,  se  pudo aumentar la cifra pero se desperdiciaron las ocasiones, sobre el final del partido es expulsado Gerardo Amarillo tras doble amarilla.

Formación inicial:

C.García

C.Villalba                    H.Cruz            L.García                   G.Amarillo

F. Pelletti                         R. Anzorena                          G.Sives

C. Torreira

J.Nocetti                             M.Laborda

Suplentes: M Ramirez          Cambios: N. Barreto por R. Anzorena

F.Mazzilli                              R. Ferret por Juan Noccetti

N. Barreto                             N. Castro por C. Villalba

L.Cardozo              Goles : M. Laborda 20 min. 1T (1-0)

R. Ferret                             M. Laborda 43 min.  1T (2-1)

N.Castro                             R. Ferret     26 min. 2T (3-1)

S.Pica

3ro de Laureles

2do gol de Laureles

1er gol de Laureles

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Fue empate 2 a 2 la 2da. fecha del clausura.
26 nov 2016 | En un partido muy disputado empatamos en dos goles contra Tulipan F.C. con un doblete de Fernando Pelletti.
Debutamos con empate 0 a 0
9 may 2016 | En el debut oficial de la primera división en la temporada 2016 empatamos de locales por la Copa Nacional de Clubes Divisional "A".

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic