LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos y quedamos primeros
11 oct 2018 . 1era. DIVISION . Por la penúltima fecha del Clasificatorio vencimos 1 a 0 a Centenario

En la noche del domingo, desde la hora 20 en el Parque Liebig´s, enfrentamos a Centenario.

Buen partido del albiverde, que supo quedarse con la victoria, con gol convertido por Gerardo Amarillo a los 12 minutos del primer tiempo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos Laureles fue algo más que el rival, y aprovechó las jugadas de pelota quieta. Fue así que tras tiro libre de Torreira, Amarillo cabeceó en el área rival y colocó lo que sería el único tanto del partido.

En el complemento Laureles se afianzó, teniendo varias chances para anotar otro gol que no llegaría. Buena actuación de todas las líneas, con orden defensivo, y con ataques donde llegaban los volantes acompañando a los delanteros raneros.

Laureles formó con: Cristian García; Nicolás Castro, Agustín Sosa y Gerardo Amarillo; Ismael Cano, Gonzalo Cantti, Bruno Silva y Marcelo Ramirez; Claudio Torreira, Matías Laborda y Alejandro Castillo.

Ingresó en el complemento Renzo Reggio en sustitución de Torreira.

Estuvieron también a la orden de Jorge Muguiro: Cristian Salaberry, Lorenzo Levratto, Luciano Zapata, Kevin Dancona e Ignacio Villalba.

Con la victoria Laureles quedó primero en la tabla del Clasificatorio, con 19 puntos.

El próximo domingo en el Parque Abbate enfrentamos a Figuritas desde las 16.30 horas.

Nuevamente postergado inicio de OFI
26 abr 2016 | Por la situación climática, rutas cortadas, canchas bajo agua, nuevamente se postergó el inicio de la Copa Nacional de Clubes. Iniciará el 7 y 8 de mayo.
Comienza el de Honor 2013!!!
19 set 2016 | En la noche del miércoles 18 de setiembre se realizo finalmente el lanzamiento del torneo de honor 2013 que dará comienzo este domingo 22 de setiembre.
Ganamos 4 a 1
25 nov 2013 | Por la 3ra fecha del Clausura ganamos a Centenario, con 2 goles de Claudio Torreira, uno de Fernando Pelletti y el último de Richard Ferret. Seguimos peleando por el campeonato.