LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Victoria de locales para pelear la clasificación
7 may 2018 . 1era. DIVISION . Importante triunfo logramos en el Abbate frente a Tulipán 1 a 0

Ayer domingo 6 de mayo, desde las 16 horas, comenzó a rodar la pelota en el Parque “Pablo Enrique Abbate”, enfrentando Laureles a Tulipán por la quinta fecha de la Copa Nacional de Clubes.

Era impostergable una victoria para meternos nuevamente en zona de clasificación, y llegar a la última fecha de la serie con chances de pasar a la siguiente fase. Y así fue.

El partido comenzó con Laureles algo mejor los primeros minutos, pero luego se emparejó, siendo muy luchado en la mitad de la cancha.

Laureles tiene un par de llegadas, con un par de habilitaciones de Torreira a Vázquez. Luego un desborde por derecha de Lucas García, que juega al medio y Franco Aberastegui remata, dando la pelota en un rival.

Un par de aproximaciones también del rival; la principal una pelota que pasa cerca del vertical, y otra que cierra bien Nicolás Castro.

Pero la más clara del primer tiempo llegaría sobre el final, donde luego de unos rebotes le queda a Vázquez en el medio del área, quien remata potente, pero es salvada por el golero rival.

Cero a cero para los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el complemento sigue parejo el encuentro, con Laureles que arriesga un poco más necesitado de la victoria. Ingresa Matías Laborda por Franco Aberastegui, pasando Leguiza a jugar por izquierda.

Y llegaría la apertura sobre los 20 minutos del complemento, donde tras centro de Torreira cabecea Vázquez notablemente, cambiando el palo y mandando la pelota al fondo de la red.

El rival es entonces el que adelanta líneas, y tiene aproximaciones al arco ranero. Se iría expulsado un jugador rival, quedando Laureles con un hombre de más.

Laureles tiene más espacios para jugar. En jugada individual Torreira encara desde la izquierda hacia el medio, y cuando definía cierra justo un defensor rival.

Un par de intervenciones importantes de Cristian García (en el día de su cumpleaños) mantienen el cero en el arco ranero.

Ingresa Agustín Sosa en el medio, sustituyendo a Fernando Pelletti.

Sobre el final Brahian Torreira, que había ingresado por su hermano, define mal tras buena combinación en ataque de Laureles, en lo que pudo ser el segundo.

Tras los descuentos llega el pitazo final, con el resultado final de 1 a 0 para el albiverde.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Daniel Silvera, Nicolás Castro; Juan Pablo Leguiza, Gonzalo Cantti, Fernando Pelletti y Jean Franco Aberastegui; Claudio Torreira y Ezequiel Vazquez.

Ingresaron: Matías Laborda por Aberastegui; Brahian Torreira por Claudio Torreira y Agustín Sosa por Fernando Pelletti.

En Mercedes, por el otro partido de la serie, Olímpico e Independiente empataron 3 a 3.

Con este triunfo Laureles vuelve a quedar segundo en la tabla de la serie C, y enfrenta a Olímpico de visita el próximo domingo en Mercedes.

¡ A seguir adelante !

Show de Goles
5 set 2013 | Aqui un recuerdo de la extraordinaria campaña del año 2009
El domingo a las 17:30 en el Indart
8 oct 2013 | Por la penúltima fecha del Apertura jugamos el próximo domingo a partir de las 17:30 horas ante Real Hervido, en el Parque Indart.