LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Importante victoria por Copa OFI
16 abr 2018 . 1era. DIVISION . Ganamos 3 a 0 a Tulipán y quedamos primeros en la serie

Por la segunda fecha de la serie C de la Copa Nacional de clubes, jugamos contra Tulipán de visita en el Parque 3 de Julio.

Comenzó el partido algo disputado en la mitad del terreno, pero con Laureles mejor parado en cancha.

De arranque se da un centro de Lucas García al área rival, que anticipa Vázquez que conecta y la pelota se va afuera junto al vertical.

Más tarde Laborda habilita a Leguiza, que llega bien en ataque, pero se apresura un tanto y remata desviado.

Hasta que a los 21 minutos Gerardo Amarillo despeja del fondo, Matías Laborda que gana por arriba y habilita Vazquez, éste juega para Laborda, quien devuelve y Ezequiel Vazquez define para el 1 a 0.

El rival busca reaccionar, pero Laureles sigue siendo más en cancha. Un tiro libre de los aurinegros pasa por encima del travesaño del arco ranero, y sobre el final de la primera parte un centro y un cabezazo se va desviado.

El complemento comienza con  algunas aproximaciones del rival, y en decisión polémica, el árbitro sanciona penal, por presunta mano en el área de Laureles. Pero Cristian García contiene, y seguimos gananciosos.

Sin embargo, en la jugada siguiente Ismael Cano recibe una segunda tarjeta amarilla, y se va expulsado. Lo que complicaba al ranero.

Ingresa Cantti por Torreira, para recomponer el mediocampo.

Laureles comienza a jugar de contragolpe, y en una de esas oportunidades Leguiza desborda y habilita a Vazquez, que dentro del área acomoda para la zurda y define abajo, poniendo el 2 a 0, faltando 10 minutos para el final.

Sobre el final, habilitación de Franco Aberastegui y Vazquez que corre y le gana la pelota al portero rival sobre la punta, y con un tanteo al arco convierte el tercero suyo y de Laureles, para el definitivo 3 a 0.

Muy importante triunfo, para seguir pensando en la clasificación a segunda fase.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Gerardo Amarillo, Daniel Silvera y Lucas García; Juan Pablo Leguiza, Fernando Pelletti e Ismael Cano; Claudio Torreira, Matías Laborda y Ezequiel Vazquez.

Ingresaron: Gonzalo Cantti por Claudio Torreira, Franco Aberastegui por Fernando Pelletti, y Brahian Torreira por Matías Laborda.

Estuvieron también a la orden: Martín Laurnagaray, Bruno Silva, Marcelo Ramirez y Agustín Sosa.

Con este resultado las posiciones quedaron con Laureles primero junto a Independiente de Mercedes con 4 puntos, luego Tulipán con 3, y Olímpico sin puntos.

El próximo sábado enfrentaremos a Olímpico de Mercedes, en el Parque Abbate.

A seguir adelante.

2º Fecha Clausura 2013
7 nov 2013 | Se juega este domingo 10/11 en el Parque Indart, hora 16:30 contra Anglo,por la 2º fecha del clausura 2013
OFI: Pudimos asegurarlo y fue empate.
21 jul 2016 | Por el partido de ida los 4tos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes empatamos en 2 goles contra la I.A. Rio Negro de San Jose con goles de F. Pelletti y M. Laborda... con las misma confianza vamos por la revancha a San Jose.
T. Honor 2015: Agónico triunfo albiverde.
2 dic 2016 | Por la 5ta fecha del torneo de Honor 2015, Laureles derroto 1 a 0 a Tulipán F.C. con gol de Matias Laborda en el último suspiro del partido cuando el árbitro ya había dado los minutos de adición, .... arriba Laureles!!!