LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Por penales, y con la frente bien en alto
28 dic 2018 . 1era. DIVISION . El pasado sábado caímos ante Tulipán, por penales, luego de un gran esfuerzo

Se jugó en el Parque Liebig´s la semifinal por el torneo de Honor 2017, nuevamente con Laureles como protagonista enfrentando a Tulipán.

Debía haber un ganador, y Laureles debía ganar para forzar finales.

El equipo ranero que apareció mejor en los primeros minutos, con algunas aproximaciones al arco rival.

En una de ellas Andrés Ramirez es habilitado en profundidad por derecha, y luego de fallar en la salida el golero adversario no puede definir bien, y la pelota se va por línea de fondo.

Laborda bien con la pelota en tres cuartas cancha, con habilidad, es fauleado fuertemente  de atrás en un par de ocasiones. Jugadas que merecieron tal vez mayor castigo de parte del árbitro.

En una de ellas genera un tiro libre al borde del área rival, que ejecuta Ramirez y se va por encima del travesaño.

Se dan otro par de tiros libres desde el borde del área que tampoco podemos aprovechar.

La defensa y el mediocampo bien parados. Hasta que sobre los 30 minutos de ese primer tiempo, por doble amonestación se va expulsado Nicolás Castro, quien fue amonestado por dos infracciones dudosas que el árbitro sancionó no sólo cobrando las mismas, sino además amonestando a nuestro defensor.

Situación que incide en el trámite del partido, pasando Laureles a jugar con tres en la defensa, y resignando un tanto el ataque.

Luego Laborda remata desde afuera del área un tiro cruzado, y el golero rival envía al corner.

Terminaría ese primer tiempo sin goles.

Para el complemento Laureles con la dificultad de tener un hombre menos en cancha, pero aun así intentando jugar y aproximarse al arco rival, controlando bien los ataques rivales.

Sobre los 20 minutos de ese segundo tiempo, el árbitro muestra una segunda tarjeta amarilla a Pelletti, por discrepar con los fallos arbitrales, y Laureles queda con 9 hombres.

Otra decisión arbitral que incide en el trámite, y deja a Laureles rezagado y con pocas armas para atacar al rival.

Sin embargo los hombres albiverdes dieron una demostración enorme de amor propio y entrega, no claudicando en el esfuerzo.

Palmina se va lesionado, ingresando Agustín Sosa.

Terminaría 0 a 0 el partido, e iríamos al alargue.

Con la dificultad de dos hombres de menos, encaramos el alargue, donde el rival tiene una chance en el primer tiempo y otra en el segundo de ese alargue, dando la pelota en uno de los verticales del arco ranero.

Pero el enorme esfuerzo de nuestros jugadores hizo que no pudieran vencernos, incluso teniendo alguna Laureles con un tiro libre de Laborda que se fue apenas por encima del horizontal.

Ingresó Juan Pablo Leguiza por Ismael Cano, y Claudio Torreira por Matías Laborda.

Una expulsión de un defensor rival cerca del final empareja en algo las acciones, y terminaría el alargue sin goles, con empate cero a cero.

Orgullosos todos los hinchas raneros de quienes defendieron esa noche la camiseta ranera, que aún con las adversidades, nunca se dieron por vencidos, y lucharon hasta el final.

Luego los penales, en que marramos uno y el rival convirtió los cinco.

Nuevamente, una gran jornada deportiva de Laureles, demostrando

El equipo de Claudio Arbiza formó con: Cristian García; Luciano Palmina, Daniel Silvera, Nicolás Castro y Lucas García; Bruno Silva, Ismael Cano, Fernando Pelletti y Franco Aberastegui; Matías Laborda y Andrés Ramirez.

Ingresaron: Agustín Sosa por Palmina, Juan Pablo Leguiza por Cano, y Claudio Torreira por Laborda.

También estuvieron a la orden: Cristhian Salaberry, Franco Mazzilli, Alexis Pereyra y Martín Colombo.

Penales para Laureles: Andrés Ramirez (marró), Claudio Torreira, Lucas García, Agustín Sosa y Juan Pablo Leguiza.

Gracias muchachos, por regalarnos un año deportivo que nos encontró nuevamente siendo protagonistas y peleando por todo lo que jugamos. Salud !

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 | Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.
Por la 6ta. fecha enfrentamos a I.A. 18 de Julio.
21 ago 2016 | El próximo domingo desde las 14 horas en el Parque Orlando Torres enfrentamos a I.A. 18 de Julio en otro clásico del fútbol local.