LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos por la primera fecha del Clausura
4 dic 2017 . 1era. DIVISION . El domingo por la tarde vencimos 3 a 1 a Real Hervido en el Parque Abbate

Desde las 17 horas, y con tiempo inestable con algunas lloviznas, jugó Laureles de local en el Parque Abbate.

Partido que arrancó parejo, y se complicó cuando a los 6 minutos el árbitro sanciona un penal en contra de Laureles, y arrancamos perdiendo 1 a 0.

El equipo trató de revertir la situación, teniendo alguna oportunidad en el primer tiempo, como un cabezazo de Ramirez que ataja el arquero y en el rebote no puede definir bien el ariete albiverde.

Franco Aberastegui también tiene un avance por izquierda, que encara hacia el área y cuando va a definir lo traban justo, cuando entraba también Ramirez por el medio.

Un par de tiros libres frontales también tubo Laureles, pero no pudieron ser bien ejecutados por Torreira y por Ramirez.

Viento en contra en ese primer tiempo, que terminaría con resultado 1 a 0 abajo.

En el complemento Laureles sigue intentando, con buen juego de Lacerra por derecha, y aproximaciones de Bruno silva por izquierda.

En un saque largo de nuestro portero García, la deensa rival rechaza mal, y la pifia es aprovechada por Andrés Ramirez que obliga y define por encima del golero.

Se va expulsado un rival por doble amonestación, ingresa Colombo en el ataque, y Laureles genera varias jugadas en el ataque, sin poder concretar el segundo. Hasta que se da jugada en que con Ramirez y Colombo en el área, termina definiendo Franco Aberastegui tras rebote.

Laureles pasó a ganar, el rival que perdería dos jugadores más por expulsión, y se continuaban generando claras jugadas de gol. Torreira es trabado en una cuando se aprestaba a definir, Colombo también al demorarse en algo el remate.

Silva por izquierda recupera e incursiona, y la definición es tapada por el golero rival. En otra el mismo Silva dentro del área define de bolea, y el golero logra desviar al corner.

Hasta que en jugada sobre la derecha la pelota cae dentro del área, y tras varios intentos de definición es Bruno Silva con remate corto que manda la pelota a las redes para el 3 a 1.

Laureles formó con: Cristian García;Luciano Palmina, Daniel Silvera, Gerardo Amarillo y Lucas García; Bruno silva, Agustin Sosa, Franco Aberastegui y Diego Lacerra; Claudio Torreira y Andrés Ramirez.

Ingresaron: Martín Colombo por Luciano Palmina; Fernando Pelletti por Agustín Sosa y Franco Mazzilli por Franco Aberastegui

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Cristhian Mántaras, Germán Roldán y Alexis Pereyra.

Laureles quedó primero con 3 puntos, junto a 18 de Julio y Tulipán. Enfrentaremos a este último, seguramente el próximo jueves, según detalles que se definirán en la reunión de la Liga.

Ganamos 4 a 1
25 nov 2013 | Por la 3ra fecha del Clausura ganamos a Centenario, con 2 goles de Claudio Torreira, uno de Fernando Pelletti y el último de Richard Ferret. Seguimos peleando por el campeonato.
Importante victoria por Copa OFI
16 abr 2018 | Ganamos 3 a 0 a Tulipán y quedamos primeros en la serie
El clásico fue ranero !!!
5 ago 2016 | Fue triunfo albiverde, en el clásico mas añejo de nuestro país, por 2 a 1.