LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Comenzamos con victoria el Apertura
13 nov 2017 . 1era. DIVISION . En la tarde del domingo ganamos 1 a 0 a Real Hervido

A partir de las 17 horas jugamos en el Parque Liebig´s, por la primera fecha del Apertura 2017.

Laureles comenzó dominando el partido, con algunas combinaciones por derecha e izquierda, con movilidad de Torreira y Ramirez o Colombo pivoteando en el centro del ataque.

A los 11 minutos Torreira se desprende al ataque, y al llegar al borde del área remata al arco, para convertir el 1 a 0.

Tranquilidad para el equipo, que seguía dominando y con aproximaciones al arco rival.

Ramirez juega una pared y queda mano a mano con el golero rival, que tapa bien.

Colombo es habilitado dentro del área, y al tratar enganchar para luego definir, es trabado justo por el defensa rival.

Tras buena combinación y paredes, Torreira ingresa al área y es derribado cuando iba a quedar de cara al gol, en jugada que el juez desestima y no cobra penal.

El rival trata de acercarse a nuestro arco, con algunos centros que son bien contenidos por la defensa.

Sobre el final de ese primer tiempo, Casanova se va lesionado en su rodilla, ingresando Agustín Sosa para integrarse a la línea de fondo.

En el complemento retrocedimos un tanto las líneas, y el rival se aproximó con peligro a nuestro arco.

Laureles tuvo cancha para jugar de contragolpe, pero varias veces nuestros delanteros quedaron en posición adelantada.

Bruno Silva, que había ingresado en el complemento, tiene un mano a mano tras habilitación de Ramirez, que es tapado por el golero rival.

Ingresa Pelletti por Cano en el mediocampo de Laureles.

Sobre el final el rival que se aproxima, con algunas jugadas de pelota quieta que caen al  área de Laureles. Piden penal que el juez desestima, y a los 52 minutos termina el encuentro con victoria ranera.

Importantes tres puntos para comenzar esta última parte del año.

Laureles formó con:

Cristian García; Lucas García, Jonathan Casanova, Nicolás Castro y Marcelo Ramirez; Ismael Cano, Luciano Palmina y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Martín Colombo y Andrés Ramirez.

Ingresaron: Agustín Sosa por Casanova; Bruno Silva por Palmina y Fernando Pelletti por Cano.

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Juan Rios, Renzo Reggio y Diego Lacerra.

Por la segunda fecha enfrentaremos a Tulipán.

El clásico fue ranero !!!
5 ago 2016 | Fue triunfo albiverde, en el clásico mas añejo de nuestro país, por 2 a 1.
T. Honor 2015: Un mal partido nos dejo sin chances
27 dic 2016 | Por la 3ra fecha del torneo clausura 2015, en un mal partido como pocas veces se ha visto a este equipo, quizás producto de la exigencia y poco tiempo de recuperación del partido anterior, nos despedimos de las chances de campeonato... arriba laureles
Debutamos con empate 0 a 0
9 may 2016 | En el debut oficial de la primera división en la temporada 2016 empatamos de locales por la Copa Nacional de Clubes Divisional "A".