Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Un nuevo empate, superando dificultades
9 oct 2017 . 1era. DIVISION . Al final fue 2 a 2 frente a Tulipán. Por poco no fue victoria

El sábado por la noche enfrentamos a Tulipán en el Parque Liebig´s, por la séptima fecha del torneo Clasificatorio 2017.

Partido que comenzó con el rival algo mejor parado en la cancha. Rondando los 10 minutos un delantero aurinegro queda mano a mano con nuestro golero Salaberry, quien tapa notablemente.

Pero a los 17 minutos una pared deja nuevamente sólo a un rival frente a nuestro golero, y define por encima para anotar el 1 a 0 para Tulipán.

Aunque Laureles intentaba, se nos hacía difícil, y más aún cuando a los 29 minutos es expulsado Gerardo Amarillo por supuesto codazo a un rival cuando disputaban la posición. Pasa Leguiza a marcar el lateral derecho, y Lucas García el lateral izquierdo.

Laureles  tiene una chance por intermedio de Colombo, cuando es habilitado por Franco Aberastegui con pase en diagonal de 30 metros, de izquierda a derecha, y define por arriba del arquero y apenas se va por arriba del horizontal.

Y cuando ya se iba el primer tiempo, un pase largo a Colombo, que esta vez tira al arco de zurda, y tras desviarse el balón en un rival descoloca al arquero. Empate 1 a 1 con que terminaría la primera mitad.

Para el complemento todos suponían que Tulipán haría notar la superioridad numérica, pero el dominio fue ranero, con una gran entrega, actitud y juego de nuestros defensores.

Martín Colombo tiene un mano a mano que es tapado por el golero rival.

Laureles quedaría incluso con dos menos, cuando a instancias del juez de línea es expulsado Franco Aberastegui por doble amonestación, tras sancionarse un foul.

Pero Laureles seguía siendo más.

Ingresa Lacerra por Torreira, y Marcelo Ramirez por Martín Colombo.

Queda jugando en solitario Andrés Ramirez en el ataque, pero se las ingenia para generar peligro con habilitaciones de Lacerra, Leguiza y Cano.

Ramirez con pelota arranca en diagonal de derecha a izquierda, y remata desde el borde del área en tiro que se va cerca, por encima del travesaño.

Luego, tras foul al mismo Andrés Ramirez sobre el vértice del área, el otro Ramirez, Marcelo, remata muy bien un tiro libre que el golero rival envía al corner.

El capitán Ismael Cano sale sentido, ingresando Agustín Sosa en el mediocampo.

Ya en el final, sobre los 43 minutos, escapa en mano a mano Ramirez, y le convierten penal. Lucas García toma el balón, y tras remate de derecha y a la izquierda del golero anota el 2 a 1 para Laureles.

Pero en los interminables descuentos, una pequeña distracción en una movida rápida termina en un penal sancionado a favor de Tulipán, que a los 51 minutos convierte el 2 a 2 definitivo.

Pudieron ser tres puntos, pero fue uno. Pero destacar sobre todo la entereza y la entrega del equipo en un encuentro que tuvimos que sobreponernos a varias dificultades.

Laureles formó con: Cristhian Salaberry; Lucas García, Daniel Silvera, Jonathan Casanova y Gerardo Amarillo; Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Andrés Ramirez y Martín Colombo

Ingresaron: Diego Lacerra por Claudio Torreira, Marcelo Ramirez por Martín Colombo y Agustín Sosa por Ismael Cano

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Marcelo Gonzalez, Renzo Reggio y Fernando Pelletti.

Enfrentaremos a Matto Grosso en la próxima fecha.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
La 7ma. se juega en el Abbate.
28 ago 2016 | El próximo domingo desde las 16 horas en el Parque Abbate enfrentamos a I.A. Figuritas en un partido importante para nuetras aspiraciones de campeonato.
El domingo jugamos una final por el campeonato!!!
4 set 2016 | El próximo domingo 7 de setiembre enfrentamos a Centenario F.C. por la 8va fecha del clasificatorio 2014 en un partido que define prácticamente el campeonato.
Ganamos 5 a 1 en partido que duró 268 horas
18 nov 2016 | En uno de los partidos más largos de la historia, Laureles derrotó 5 a 1 a Centenario. Partido que en definitiva duró 11 días desde que comenzó el domingo 6/11 hasta que terminó el jueves 17/11.