Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Empate 3 a 3 ante Centenario
25 set 2017 . 1era. DIVISION . Sin jugar bien lo dimos vuelta, pero errores arbitrales impidieron la victoria.

Desde las 16 hs jugamos en el Parque Abbate, en una linda tarde.

Partido que no tuvimos un buen arranque, no encontrando el juego y con alguna falla en la línea de fondo.

Centenario se pone en ventaja, tras centro desde la derecha y cabezazo dentro del área.

A los pocos minutos otra jugada que nos encuentra mal parados en defensa, y segundo gol del rival.

Tratamos de recomponernos, y tras centro de Silvera sobre el área rival, conecta Andrés Ramirez y la pelota termina en el fondo del arco, tras mala salida del golero rival. Pero el árbitro inexplicablemente cobra foul y anula el gol.

Se nos hacía difícil pero encontramos el descuento, tras remate de media vuelta dentro del área de Martín Colombo.

Cerca del final de ese primer tiempo otro centro al área, conecta de cabeza Andrés Ramirez y con otro cabezazo Colombo convierte el segundo suyo y el segundo de Laureles. Empate 2 a 2 con que nos iríamos al descanso.

Para el complemento ingresa Marcelo Ramirez por Daniel Silvera, y Gerardo Amarillo pasa a formar la pareja de backs con Nico Castro.

Sin encontrar un buen juego, Laureles tiene alguna llegada sobre el arco rival, y Centenario también tiene alguna.

Ingresan Diego Lacerra por Claudio Torreira, y Juan Manuel Nocetti por Agustín Sosa.

Pero a los pocos minutos es expulsado Nocetti por doble amonestación, y Laureles queda con 10 hombres en cancha.

Sin embargo continuamos intentando llegar al arco rival, sin mucha claridad en el juego. Sobre los 30 minutos avanza por derecha Lucas García, y envía un buen centro al área de Centenario, que conecta notablemente Franco Aberastegui de cabeza por el segundo palo y gol de Laureles. Pasamos a ganar 3 a 2.

Pero sobre el final del partido Centenario ataca por derecha, Gerardo Amarillo que marca, gana la posición al rival y cubre la pelota que se va sin complicaciones por línea de fondo. Y ante el asombro de todos el árbitro sanciona penal.

Tras protestas se va expulsado Nicolás Castro en Laureles, y también el técnico Claudio Arbiza.

Centenario marca el empate, y pocos minutos después termina el partido.

Gran esfuerzo de los jugadores albiverdes, que sin encontrar el mejor juego dieron vuelta un resultado de 0 – 2 adverso, nos pusimos en ventaja, pero una magra actuación arbitral termina perjudicando nuestros intereses e influyendo directamente en el resultado del partido.

A seguir adelante, confiando en las virtudes propias.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Gran triunfo de visitante!!!
16 jun 2016 | Fue 5 a 3 ante C. D. y S. Santa Catalina, con este resultado mantenemos chance de clasificar a 2ds fase de la 11ea. copa OFI
El domingo a las 17:30 en el Indart
8 oct 2013 | Por la penúltima fecha del Apertura jugamos el próximo domingo a partir de las 17:30 horas ante Real Hervido, en el Parque Indart.
OFI: Otra final nos espera.
23 jul 2016 | Por los 4tos. de final de la 12da. Copa Nacional de Clubes este sabado 25 de julio enfrentamos desde la hora 15 y por el partido de vuelta a la I.A. Rio Negro de San Jose en el parque 19 de Abril de dicha ciudad..acompañemos a Laureles !!!!

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.