LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empate ante Nacional
20 set 2017 . 1era. DIVISION . En la noche del martes fue 1 a 1 contra los tricolores

Desde las 20 hs. enfrentamos ayer a Nacional en el Parque Liebig´s, dando inicio a la quinta fecha del Campeonato Clasificatorio 2017.

Luego de un arranque con dominio ranero y con algún acercamiento al arco adversario, Nacional tuvo un par de jugadas que lo aproximaron con pelotas quietas a nuestro arco.

Tras uno de esos tiros libres, el juez pita penal entendiendo que la pelota pegó en el brazo de uno de los jugadores albiverdes que estaba en la barrera, ubicada dentro del área. Penal y apertura del marcador.

Laureles siguió jugando en busca del empate, que llega por intermedio de Ismael Cano, tras remate cruzado desde fuera del área que se metió en el ángulo superior derecho del arco tricolor.

Primer tiempo que se iría con empate 1 a 1, a pesar que Laureles tuvo un par de ocasiones para poder marcar algún otro gol.

En el complemento Nacional se replegó, lo que hizo difícil para nuestros defensores llegar con claridad al arco rival.

A pesar del dominio ranero en el juego, no se logró claridad en el mismo para vulnerar la defensa rival. Un par de ocasiones con un tiro frontal de Juan Nocetti , y un rebote tras centro de Palmina fueron las más claras.

Tras el término del partido fue expulsado Luciano Palmina en Laureles, por protestas al árbitro.

Punto con sabor a poco, pensando en mejorar para lo que viene y cosechar puntos que nos sirvan para la clasificación.

Laureles formó con:

Cristhian Salaberry; Lucas García, Gerardo Amarillo, Daniel Silvera y Marcelo Ramirez; Bruno Silva, Ismael Cano y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Andrés Ramirez y Martín Colombo

Ingresaron en el complemento: Juan Nocetti por Gerardo Amarillo; Luciano Palmina por Bruno Silva y Fernando Pelletti por Andrés Ramirez.

Estuvieron también a la orden: Cristian García, Agustín Sosa, Diego Lacerra.

El próximo domingo enfrentaremos a Centenario en el Parque Abbate, a partir de las 16 hs.

Gran victoria agónica
21 oct 2016 | Fue 1 a 0 contra Tulipán en el 3er minuto de descuento por la última fecha del apertura el pasado domingo 20 de octubre.
Triunfo con goleada.
28 jul 2016 | Fue 5 a 0 ante el C.N.de F. por la segunda fecha del torneo clasificatorio 2014.
Debutamos ganando por la Copa “A”
6 jun 2022 | De locales enfrentamos a Huracán de Paysandú en el Parque Liebig´s

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic