LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Victoria ante Fray Bentos
19 set 2017 . 1era. DIVISION . En el Parque Amanecer ganamos 3 a 1 y logramos la primera victoria en el Clasificatorio

(foto extraida de web diariocronicas.com.uy)

En la tarde del sábado, a partir de las 16 horas, rodó la pelota en cancha de Nacional y nos enfrentamos al Fray Bentos F.C.

Ya en el inicio un par de aproximaciones en ambos arcos, y es Laureles que a los 3 minutos de juego por intermedio de Claudio Torreira, tras diagonal y pared con Andrés Ramirez, remata dentro del área y marca el 1 a 0.

Con ese resultado nos fuimos al descanso, a pesar de haber tenido alguna otra oportunidad para aumentar el score.

En el complemento llegamos al segundo tanto, por intermedio de Martín Colombo de tiro penal.

Fray Bentos logra descontar promediando los 30 minutos, mediante tiro desde el punto del penal.

Pero sobre los 40 minutos, con Fray Bentos con 10 hombres por una expulsión, nuevamente el goleador mercedario Martín Colombo concreta el definitivo 3 a 1, tras habilitación también de Andrés Ramirez.

Sobre el final fue expulsado en Laureles Nicolás Castro.

Primera e importante victoria para el ranero, luego de haber comenzado el torneo con dos empates.

Los dirigidos por Claudio Arbiza, con Diego Amarillo como ayudante y Bruno Castromán como preparador físico, formaron con:

Cristhian Salaberry; Lucas García, Daniel Silvera, Nicolás Castro y Gerardo Amarillo; Bruno Silva, Ismael Cano y Franco Aberastegui; Claudio Torreira, Andrés Ramirez y Martín Colombo.

Ingresaron en el complemento: Luciano Palmina por Bruno Silva; Marcelo Ramirez por  Gerardo Amarillo y Juan Nocetti por Claudio Torreira

Estuvieron también a la orden: Martín Laurnagaray, Fernando Pelletti, Diego Lacerra y Facundo Meza.

Sumamos así 5 puntos (2 empates y una victoria), tras haber quedado libres la primer fecha.

Este martes nos enfrentaremos por la quinta fecha ante Nacional.

Continuamos en zona de clasificacion.
21 may 2016 | El domingo pasado caimos 2 a 0 ante C.A Polancos por la 2da fecha de la 11ra Copa OFI
Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 | Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.
Ganamos 3 a 0 y continuamos primero!!!
1 set 2016 | A falta de dos fechas continuamos primeros tras derrotar a la I.A Figuritas por 3 a 0 ayer por la noche en nuestro Parque Abbate.