LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Copa OFI: a pesar de la entrega no pudimos seguir
17 jul 2017 . 1era. DIVISION . Fue empate con goles el sábado en el Abbate, y el equipo de Juventud clasificó a cuartos de final de la Copa Nacional de Clubes

El clima lamentablemente no fue el mejor, jugándose un partido bajo lluvia.

Laureles no logró tener un buen juego con la pelota, y en partido parejo el rival consiguió el gol a los 45 minutos del primer tiempo. Gol y pitazo del juez dando por finalizada esa primera parte.

Si bien tuvimos algunas chances, no llegamos con claridad al arco rival.

En el complemento ingresa Juan Nocetti por Fernando Pelletti, buscando tener más juego por afuera en el ataque.

Sin embargo, a los 15 del complemento la visita convierte el segundo mediante tiro desde el punto del penal, y se hacía muy difícil revertir.

El equipo sin embargo no bajó los brazos, y con más ganas que juego se da una jugada por izquierda de Gerardo Amarillo que echa el centro y al dar en el brazo de un defensa de Juventud el juez señala penal. Amarillo convierte con fuerte zurdazo.

Quedando expuestos en defensa, el equipo coloniense tiene algunas chances que desperdicia, y Laureles sigue a un gol del empate.

Ingresan Agustin Sosa y Facundo Meza, para intertar ir con todo. En el último minuto de los descuentos otro desborde impetuoso de Gerardo Amarillo por el andarivel izquierdo, centro, despeje del arquero, y Pablo Vera convierte el empate.

Pero ya no había más tiempo para nada. Final del partido y clasificación para los colonienses, que sacaron la ventaja por los dos goles que marcaron de visitantes.

Laureles formó con: Cristian García; Cristhian Mántaras, Daniel Silvera, Nicolás Castro y Gerardo Amarillo; Fernando Pelletti, Bruno silva y Juan Pablo Leguiza; Diego Lacerra, Pablo Vera y Martin Colombo

Ingresaron: Juan Nocetti, Agustin Sosa y Facundo Meza

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Marcelo Ramirez, Angelo Porro y Luciano Palmina.

Laureles logró en esta edición de la Copa estar nuevamente entre los 16 mejores, pero no pudimos ingresar a Cuartos de Final y tener la chance de pelear por un ascenso a la Copa “A”.

Al repasar el camino, nos quedan experiencias, momentos y emociones vividas, que como siempre, y parafraseando nuestra marcha himno, intentaremos nos sirvan para seguir UNIDOS, FORJANDO ASÍ EL PORVENIR

Adelante Laureles !!

Ganamos y todo se define en la ultima fecha!!!
9 dic 2016 | Por la 4ta fecha del torneo clausura derrotamos 2 a 0 a la I.A. Figuritas con doblete de Matias Laborda lo que nos permite llegar a la ultima fecha del torneo con aspiraciones de campeonato.
Goleador y arco menos vencido de temporada 2014.
27 dic 2016 | Fernando Pelletti y Cristian Garcia compartido con Cristhian Salaberry recibieron, el pasado lunes de parte de la Liga Departamental de Futbol, los trofeos al goleador y al arco menos vencido, respectivamente, de la temporada 2014.
Comenzamos la defensa del titulo de honor 2014.
3 nov 2016 | Este domingo 8 de noviembre comienza el torneo apertura "Carlos Latorre" y desde las 13 hs en nuestro Parque Abbate comenzamos a defender el titulo de honor obtenido el año anterior, en la ocasión enfrentamos al C.N. de Football..arriba Laureles!!!

La historia del Bolillero del Laureles F.C.
Fue a comienzos de siglo que un sastre alemán, simpatizante del Laureles F.C., confeccionó el bolillero que hasta hoy resuelve la suerte de los participantes de las rifas del Laureles F.C. y de varias instituciones de la ciudad.